最懒进化

返工了



又是漫长的间隔符,直到现在准备返工。

这段时间,工作真的辞了。
辞职不只是因为每天太忙,更多的是自己想有更好的环境。怎么样才算好的环境呢?我其实也不知道,因为可能不存在完美公司吧。但是,过着难受自己是知道的,所以离开就是要做的事情。

然而,明天就要到新的公司上班,真的想列一列自己想要的,一一对应着看,真的不满意兴许也可以重新面试重新开始呢。
忽然有点明白去年猛哥他们为什么入职试用期没过就换工作了,大概跟我现在的状态很像。怎么说呢?就是一种自信!一种不怕找不到工作的自信。不是自己变牛了,而是处在一个五年工作经验的节点,自己也不算太差,面试真的是顺风顺水。

新公司,新伙伴,我来了!
未来,请多指教。

本文标题:返工了

文章作者:陈远琪 [vikey]

发布时间:2019 年 06 月 10 日 22:06

更新时间:2019 年 06 月 10 日 22:06

原始链接:http://blog.chenyuanqi.com/2019/06/10/Back-to-work/

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

码字不易,求赞赏哦~