进化菌

没事就叨逼叨叨



前些天,稀里糊涂的来了篇 2017 的总结,也草率的准备着 2018 这一年的计划。

当然,最近还是有些小忙的。

比如,一直喊着要学一学 Golang 的,结果学了半个多月,发现又不得不奔赴其他方向 —— 大数据。自己本身就不是计算机科班出身,学起这些高大上的东西,不免要费力许多;但是,恍惚之间仿佛看到更高薪资的诱惑 …
是不是很庸俗?也不尽然,毕竟没实现财富自由的人,大概也如我这般,是逃不了金钱的束缚了。

学就学吧,希望自己能专注一点。
再来说说别的方面。
归家的票居然抢到了。以前呢,总觉得买张汽车票就好辣,因为怎样都是一个人回去。如今,也不过是试试,没想到软件那么给力!难道不知道我其实不想回去吗?
好吧,天意!

人怎么会知道天的意思呢?不过胡思乱想而已。
远一点的大概都记不太清了,再说说昨天吧。
昨天我去洗牙了,惊不惊喜,意不意外?
哈哈,没洗之前吧,各种的想法,比如害怕不小心把坏掉的牙齿给弄没了,那岂不成”马牙卡”(漏风的牙齿)?
在医院门前,徘徊了一下,果断就进去了。我记得当时,当时其实啥也没想太多 … 那就来吧,who 怕 who?
整个洗牙过程很顺利,没有夭蛾子。只不过要一直张着嘴巴,好难受 … 或许这就叫花钱买罪受吧,平时自己刷牙都不过一分钟,即便换成了左手,也没多大改变,好尴尬呀!
我希望这回洗干净之后,能正常一点刷牙吧,虽然并没多少卵用(想起古时候没有刷牙这回事)。

好了,准备吃饭去,叨逼叨下回再续。

本文标题:没事就叨逼叨叨

文章作者:陈远琪 [vikey]

发布时间:2018 年 01 月 14 日 18:01

更新时间:2019 年 05 月 04 日 11:05

原始链接:http://blog.chenyuanqi.com/2018/01/14/Xi-ya/

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

一生有你,感谢支持~